Юкола, Муксун холодного копчения в рассоле, Муксун холодного копчения в яблочном маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 787357

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Юкола Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, разрезается в виде клетки или елочки и сушится на солнце. Затем рыба коптится в дыму костра или методом холодного копчения (2-3 часа) и вывешивается у дымового отверстия до готовности.
См. сайт держатель
Муксун холодного копчения в рассоле Россия Сахар, гвоздика, чай. Небольшие куски муксуна выдерживаются в горячем маринаде, после чего коптятся в коптильне на фруктовых опилках.
Муксун холодного копчения в яблочном маринаде Россия Яблоки, яблочный сок, лимон, сахар, гвоздика, луковая шелуха. Тушка муксуна выдерживается в яблочном маринаде, после чего коптится на фруктовых или ольховых опилках.
Муксун холодного копчения с травами Россия Сахар, гвоздика, чай, базилик. Фаршированная зеленью рыба выдерживается в рассоле, после чего коптится в коптильне.

Нужна
помощь