Мойва горячего копчения дома, Копченая мойва, Мойва холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 757812

Аналитический портал нового поколения
10798
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мойва горячего копчения дома Россия Растительное масло, опилки. Мойва солится 30-40 минут, промывается, сушится. На дно чугунной сковороды выкладываются ольховые опилки, фольга, решетка, смазанная растительным маслом, рыба и коптится 40 минут.
См. сайт держатель
Копченая мойва Россия Черный чай, лимонный сок. Рыба потрошится, моется, укладывается в котелок. Заливается смесью чая с растительным маслом и специями. Варится на слабом огне.
См. сайт держатель
Копченая мойва Россия Сахар, специи для рыбы. Рыба размораживается, пересыпается солью с сахаром и специями. Часть готовится «горячим» копчением, часть дольше солится и готовится «холодным» копчением.
Мойва холодного копчения Россия Нет. Рыба перед засолкой хорошо моется. Солится, затем промывается и просушивается. Отправляется в коптильную камеру.
Мойва копченая Россия Чай, рис, сахар. В кастрюле делается «коптильня» из фольги риса, сахара и чая. Засоленная, поперченная рыба выкладывается на фольгу в кастрюлю для копчения.
См. сайт держатель
Мойва "горячего" копчения Россия Нет. Рыба размораживается, выкладывается слоями в кастрюлю с лавровым листом и перцем. Заливается подсолнечным маслом и ставится на огонь.

Нужна
помощь