Копченая тилапия в имбирно-грейпфрутовом маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая тилапия в имбирно-грейпфрутовом маринаде Россия Грейпфрут, корень имбиря, чеснок, рыбный бульон, коричневый сахар Филе тилапии выдерживается в маринаде (грейпфрут, имбирь, чеснок, растительное масло, соль, рыбный ,бульон и коричневый сахар) 2-3 часа, затем коптится на ольховой или яблоневой щепе 2 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь