Пангасиус горячего копчения, Пангасиус горячего копчения жидким дымом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 787378

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус горячего копчения Россия Сахар Рыба солится 2-3 дня в рассоле с добавлением сахара, затем просушивается несколько часов и коптится горячим способом 2 часа при температуре 60-110 С.
Пангасиус горячего копчения жидким дымом Россия Лимон, соевый соус, жидкий дым Рыба маринуется 30 минут в смеси соевого соуса, специй, лимонного сока, затем обжаривается с двух сторон. Подготовленная рыба выкладывается в глубокую кастрюлю на подушку из из петрушки и укропа, политых жидким дымом, поливается соком, образовавшимся при жарке и коптится под крышкой 30 минут.

Нужна
помощь