Осетрина горячего копчения, Осетровый балык, Балык осетра со спаржей и соусом из перепелиных яиц рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 493 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина горячего копчения Россия Селитра Рыба моется, режется полукольцами, солится сутки, заливается коньяком (вином) и выдерживается еще сутки - двое. Затем рыба избавляется от излишков соли и коптится при температуре 80 градусов до 2 часов.
См. сайт держатель
Осетровый балык Россия Нет. Спинки отделяются от кожи, пересыпаются солью и придавливаются гнетом. Через 3 дня рыбу подвяливают и коптят.
См. сайт держатель
Балык осетра со спаржей и соусом из перепелиных яиц Россия Спаржа, салат, яйца, лимонный сок. Балык из осетра нарезается и подается с яйцами, овощами и соусом.
Осетрина горячего копчения Россия Нет Подготовленные тушки рыбы посыпаются крупной солью, выдерживаются два часа, затем коптятся на листе фольги полтора – два часа при 110 С. По готовности остуженная рыба заворачивается в пищевую бумагу и выдерживается в холодильнике сутки.

Нужна
помощь