Коптим уклейку, Копчёная уклейка, Шпроты из уклейки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 759677

Аналитический портал нового поколения
10806
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Коптим уклейку Россия Нет. Уклейка пересыпается солью. Через 1 час промывается и коптится 15 минут.
См. сайт держатель
Копчёная уклейка Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, солится и выкладывается в сетку коптилки. После копчения рыба либо заливается кипящим маслом и остужается либо тушится в духовке.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Россия Лук, лимон, уксус. Рыба очищается от чешуи и потрошится. В ёмкость слоями поочерёдно укладывается лук и рыба с добавлением лимона, лаврового листа, специй. Сверху наливается уксус и накрывается крышкой. Ёмкость ставится на медленный огонь или в духовку.

Нужна
помощь