Коктал из Сазана, Сазан копченый в коктале, Сазан горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 754686

Аналитический портал нового поколения
10784


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Коктал из Сазана Казахстан Чеснок, помидоры, огурцы, зеленый перец, цуккини Рыба разрезается, потрошится, моется, солится 30 минут, промывается, сушится. По всей длине рыбы делаются дырки, куда вставляется чеснок, сверху выкладываются помидоры, огурцы, перец зеленый, цуккини. Рыба коптится в бочке с крышкой 30 минут.
См. сайт держатель
Сазан копченый в коктале Казахстан Зелень, лук, помидоры, яблоки, сыр, майонез. Сазан разрезается вдоль спины, развертывается, потрошится, солится, заправляется приправой, зеленым укропом, петрушкой, луком, помидорами (томатной пастой), яблоками, сыром, майонезом. Рыба коптится на сетке 30-40 минут с использованием опилок.
См. сайт держатель
Сазан горячего копчения Россия Смесь перцев, специи для рыбы Рыба потрошится со стороны хребта, натирается смесью соли, перца и специй, выдерживается несколько часов. Просоленная рыба обтирается бумажным полотенцем, укладывается не решетку коптильни и коптится горячим способом 30 минут.
См. сайт держатель
Копчёный сазан Россия Зира, куркума, орегано, кореандр, тмин, семена укропа Порционные куски рыбы натираются смесью соли, специй и масла, оборачиваются пищевой пленкой и выдерживаются в холодильнике ночь. Подготовленная рыба выкладывается в коптилку и коптится горячим способом на ольховой щепе полтора часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь