Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Копченая кефаль | Россия | Ольховые опилки | Рыба чистится, потрошится, пластается в филе butterfly, опускается в рассол, а затем сушится. Рыба коптится на ольховых опилках 30-60 минут. |
Копченая кефаль | Россия | Нет. | Свежая рыба разделывается на филе, солится в рассоле. Обсушивается и коптится на ольховых опилках. См. сайт держатель |
Кефаль, "подкопченная" в духовке | Россия | Сахар, черный чай, репчатый лук, водка. | Варится маринад, охлаждается. После маринования рыба запекается в духовке. См. сайт держатель |
"Ароматная" кефаль | Россия | Лук, майонез. | Рыба чистится, моется, нарезается ломтиками. Натирается солью, перцем и заливается маринадом. После маринования рыба коптится. См. сайт держатель |
Копченая кефаль с помидорами | Россия | Помидоры. | Рыба разделывается, солится в рассоле. Помещается в коптильню. К рыбе подаются обжаренные на масле помидоры. |