Копченая кефаль, Кефаль, "подкопченная" в духовке, "Ароматная" кефаль рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 492 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая кефаль Россия Ольховые опилки Рыба чистится, потрошится, пластается в филе butterfly, опускается в рассол, а затем сушится. Рыба коптится на ольховых опилках 30-60 минут.
Копченая кефаль Россия Нет. Свежая рыба разделывается на филе, солится в рассоле. Обсушивается и коптится на ольховых опилках.
См. сайт держатель
Кефаль, "подкопченная" в духовке Россия Сахар, черный чай, репчатый лук, водка. Варится маринад, охлаждается. После маринования рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
"Ароматная" кефаль Россия Лук, майонез. Рыба чистится, моется, нарезается ломтиками. Натирается солью, перцем и заливается маринадом. После маринования рыба коптится.
См. сайт держатель
Копченая кефаль с помидорами Россия Помидоры. Рыба разделывается, солится в рассоле. Помещается в коптильню. К рыбе подаются обжаренные на масле помидоры.

Нужна
помощь