Копченая нельма, Нельма горячего копчения, Нельма холодного копчения в яблочном маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 787373

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая нельма Россия Дубильное вещество Рыба чистится, потрошится, солится сутки, обрызгивается дубильным веществом, заворачивается в фольгу и готовится в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Нельма горячего копчения Россия Нет. Тушка нельмы солится, заворачивается в пакет и выдерживается в холоде. Подготовленная рыба выкладывается на решетку и коптится на влажных опилках.
Нельма холодного копчения в яблочном маринаде Россия Яблоко, яблочный сок, лимон, гвоздика, луковая шелуха, сахар. Куски рыбы выдерживаются в холоде в маринаде, после чего коптятся на фруктовых или ольховых опилках.
Нельма горячего копчения с белым молотым перцем Россия Нет. Рыба натирается специями, укладывается в пакет и встряхивается. Коптится рыба в подготовленной коптильне и подается с овощами.

Нужна
помощь