Подкопченный сибас в домашних условиях, Сибас горячего копчения, Копченый сибас рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 512 Всего посетило: 787374

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Подкопченный сибас в домашних условиях Россия Лайм, оливковое масло, сок лимона, мед, зелень. Рыба солится, перчится, смазывается маринадом (оливковое масло, сок лимона, мед, зелень), в середину выкладывается лайм и настаивается 40 минут. Рыба выпекается в пакете для домашнего копчения в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Сибас горячего копчения Россия Нет. Рыба потрошится, солится. Коптильню выкладываются влажная стружка, решетка, рыба. Рыба коптится 20 минут.
См. сайт держатель
Копченый сибас Россия Нет Рыба натирается солью изнутри и снаружи, выдерживается 1 час при комнатной температуре, затем укладывается в коптилку с веточками орешника и коптилка ставится на слабо горящий костер. Время копчения зависит от резмеров рыбы.
Сибас копченый в сковороде Россия Лайм, пряные травы, сахар, семена кориандра Рыба маринуется в смеси размолотого кориандра, цедры, сахара и соли. В глубокую сковороду насыпается смесь сахара, тимьяна и розмарина, рыба выкладывется на решетку. Сковорода ставится на огонь и рыба коптится под крышкой 20 минут.
См. сайт держатель
Сибас копчёный Россия Горчица, перец, лимон Рыба поливается лимонным соком, обмазывается горчицей, солится, перчится, укладывается в электрокоптилку и коптится 5 минут в режиме «холодное копчение» и 20 минут – в режиме «горячее копчение». Готовая рыба снова обмазывается горчицей и поливается лимонным соком.
См. сайт держатель
Сибас горячего копчения Россия Нет Потрошенная рыба солится, выкладывается на решетку коптильни и коптится горячим способом на ветках фруктовых деревьев 30-40 минут.

Нужна
помощь