Cалака горячего копчения, Холодное копчение салаки, Копчушка в масле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 50 Всего посетило: 754095

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Cалака горячего копчения Россия Смесь перцев, итальянские травы, кориандр, растительное масло Размороженная, обезглавленная и потрошенная салака перемешивается с маринадом (смесь перцев, итальянские травы, кориандр, соль, растительное масло), выдерживается 2-3 часа, затем коптится горячим способом 25-30 минут. Готовая рыба остужается на воздухе.
См. сайт держатель
Холодное копчение салаки Россия Перец Потрошенные и обезглавленные тушки салаки натираются солью и перцем, выдерживаются 15 минут, затем обтираются от лишней соли и вывешиваются для просушки на одни сутки, после чего коптятся холодным способом сутки при температуре дыма 30 С
См. сайт держатель
Копчушка в масле Россия Молоко, оливковое масло. Обезглавленная и потрошенная малосольная салака выдерживается сутки в молоке, затем коптится на ольховых щепках 2 часа при 90С. Копченая салака выдерживается в прогретом масле сутки.
Салака копченая (копчушка) с яйцом Россия Зеленый лук, яйца. Потрошонные обезглавленные тушки выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом, заливаются взбитыми яйцами с зеленым луком, накрываются крышкой и доводятся до готовности яиц.

Нужна
помощь