Копчение налима, Копченый налим, Налим горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 107 Всего посетило: 759800

Аналитический портал нового поколения
10807
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчение налима Россия Нет. Рыба солится 6 часов и коптится на ольховых (яблоневых) опилках до готовности.
См. сайт держатель
Копченый налим Россия Нет. Рыба солится 24 часа, протыкается лучинкой и выкладывается на решетку. Рыба коптится в печи до готовности.
См. сайт держатель
Налим горячего копчения Россия Нет Потрошенные тушки налима с тщательно удаленной слизью натираются солью с добавлением специй, заворачиваются в пищевую пленку и выдерживаются 1-2 часа, после чего очищаются от соли и лишней влаги, обвязываются шпагатом и коптятся горячим способом 50-60 минут
См. сайт держатель
Копченый налим, подмаринованный с зеленью Россия Мята, укроп, петрушка, майонез Подготовленные тушки натираются смесью соли, сахара и перца, фаршируются рубленной зеленью с майонезом и выдерживаются 2-3 часа. Затем обсушиваются, обвязываются шпагатом и коптятся горячим способом около часа.
См. сайт держатель
Копченый налим с черносливом и айвой Россия Чернослив, айва Подготовленная тушка налима фаршируется смесью измельченной айвы и чернослива, выдерживается 1 час, обсушивается, затем коптится горячим способом 50-60 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь