Копчёные сардины, Копченые сардины, Сардины горячего копчения под майонезом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 447 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчёные сардины Россия Нет. Рыба помещается в твердую соль. Через 7-8 дней рыба вымачивается в пресной воде в течение 1 ч. Рыба коптится 5-6 дней при температуре 30° C.
См. сайт держатель
Копченые сардины Россия Душистый перец, чай, сахар, гвоздика, ягоды можжевельника. Рыба чистится, потрошится, засыпается солью, душистым перцем и отстаивается 10 минут. На дно кастрюли выкладывается фольга, чай, сахар, специи, решетка, сардины и закрывается крышкой. Рыба коптится 20-25 минут.
См. сайт держатель
Сардины горячего копчения под майонезом Россия Майонез, морковь, свекла, картофель. Тушки сардин обезглавливаются, потрошатся, отделяется филе. Филе заливается майонезом, добавляются нарезанные кубиками отварные картофель, морковь, свекла, лук зеленый, листики салата.
Помидоры, фаршированные рыбой Белоруссия Огурцы, майонез Мелко нарезанные огурцы, лук и мякоть сардин смешиваются, заправляются солью и заправить майонезом. У помидоров срезаются верхушки, вынимается мякоть. Образовавшиеся полости заполняются приготовленным из сардин фаршем. Помидоры поливаются сметаной, смешанной с протертой мякотью помидоров, и посыпаются луком.

Нужна
помощь