Сайра горячего копчения, Сайра холодного копчения, Сайра копченая «жидким дымом» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 511 Всего посетило: 787374

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайра горячего копчения Россия Лавровый лист, перец, приправа для рыбы. Потрошенная сайра натирается посолочной смесью (крупная соль, измельченнвй лавровый лист, черный перец, приправа для рыбы), накрывается пленкой и выдерживается 3-3-.5 часа. Просоленные тушки ополаскиваются, подсушиваются 10-15 минут и коптятся горячим способом 30 минут. Рыба остывает в коптилке и затем выдерживается на воздухе 30 минут.
См. сайт держатель
Сайра холодного копчения Россия Нет Рыба перемешивается с солью и выдерживается на холоде 24 часа, затем подвяливается на сквозняке 10-12 часов. Подготовленная рыба коптится холодным способом 24 часа при температуре дыма 30 С. Готовая рыба вывешивается для просушивания на 3-4 дня.
См. сайт держатель
Сайра копченая «жидким дымом» Россия Луковая шелуха, сахар, жидкий дым. Готовится отвар луковой шелухи с солью и сахаром, процеживается, остужается, добавляется «жидкий дым». Отваром заливается рыба и выдерживается в холодильнике 3 суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь