Плотва копченая на плите, Копченая плотва с овощными башенками, Плотва горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 431 Всего посетило: 787366

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва копченая на плите Россия Сахар, сок лимона, чай. Рыба потрошится, чистится, солится, перчится, поливается соком лимона. Кастрюля застилается 2 слоями фольги, на которую насыпается чай и сахар, сверху ставится дуршлаг с рыбой, накрывается крышкой и плотно заматывается фольгой. Коптится рыба 20 минут.
См. сайт держатель
Копченая плотва с овощными башенками Россия Черный чай, сахар, лимонный сок, баклажан, кабачок, помидор, сметана, огурец, чеснок. Рыба потрошится, чистится, поливается лимонным соком, солится и перчится. Рыба коптится в коптильне, собранной из кастрюли, дуршлага и фольги. К рыбе подаются запечённые овощи, собранные башенками.
См. сайт держатель
Плотва горячего копчения Россия Зеленый лук, петрушка Потрошенная, но нечищенная плотва пересыпается солью, выдерживается 2 часа на холоде, затем вымачивается 30 минут и обсушивается салфеткой. Брюшки набиваются зеленью, рыба выкладывается неплотно в разогретую коптильню и коптится горячим способом 30 минут, а затем проветривается на сквозняке 1 час.
См. сайт держатель
Плотва холодного копчения Россия Лимонный сок, соевый соус, белое вино Потрошенная плотва выдерживается 12 часов в маринаде (приправа для рыбы + по 1 стакану воды, лимонного сока, соевого соуса, сухого белого вина), затем подвяливается 6-8 часов. Подготовленная рыба коптится двое суток холодным способом при температуре 24-28С. Готовая рыба проветривается 3 дня.
См. сайт держатель

Нужна
помощь