Бычок горячего копчения, Бычок холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычок горячего копчения Россия Нет Очищенные и потрошенные тушки бычков выдерживаются в рассоле 2 часа, затем слегка подвяливаются и коптятся горячим способом на щепе вишни или ольхи до готовности.
См. сайт держатель
Бычок холодного копчения Россия Нет Потрошенная рыба засаливается сухим или мокрым способом, выдерживается под гнетом сутки, промывается в проточной воде, вымачивается несколько часов, затем подвяливается на сквозняке. Готовые тушки коптятся на ольховой щепе холодным способом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь