Копченый тунец с соусом из укропа, Тунец холодного копчения, Филе тунца горячего копчения. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 787365

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий тунец, чистится (или нет), моется и маринуется в смеси из уксуса, сахара и специи. Замаринованная рыба коптится любым выбранным способом до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченый тунец с соусом из укропа Россия Оливковое масло, сок лайма, уксус, чеснок, имбирь, зелень, мед, крем фреш, лимонный сок, сладкая горчица, каперсы, сахар. Рыба маринуется в оливковом масле, смешанном с соком лайма, уксусом, имбирем, солью, перцем, зеленью, медом, чесноком несколько часов, затем маринад отваривается (пока жидкость не уменьшится вдвое и не загустеет). Полученной глазурью смазывается рыба и коптится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Тунец холодного копчения Россия Морская соль, тростниковый сахар, коньяк Рыба моется, сушится, маринуется всю ночь в смеси тростникового (коричневого) сахара и морской соли в соотношении 1/1. Затем филе промывается, сушится, остывает в холодильнике 20-30 минут и коптится 1 час в печи.
См. сайт держатель
Филе тунца горячего копчения. Россия Тростниковый сахар, коньяк Рыба моется, сушится, обрабатывается специями и коптится 1 час в печи.
См. сайт держатель

Нужна
помощь