Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 553574

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9919
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчёные хек. Россия Нет. Рыба выдерживается 30-45 минут в 70-80 %-ном соляном растворе, сушится в течении 2-4 часов. Затем рыба коптится в холодном (30°С) дыму 30 минут, а затем 70° C в течении часа
См. сайт держатель
Хек "копченый" Россия Лук и луковая шелуха, кориандр, жидкий дым. Порезанные овощи варятся в кастрюле, добавляется рыба и доводится до готовности.

Нужна
помощь