Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 553588

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9919

Общее в рецептах

Перед началом копчения рыба солится, подсушивается или натирается маринадом. После всех манипуляций камбала коптится приемлемым способом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала горячего копчения по-абхазски Абхазия Ольховая стружка (бук, орех). Рыба солится в течение 3 часов на холоде, обтирается ветошью и коптится 2-24 часа в зависимости от выбранного способа копчения.
См. сайт держатель
Копченая камбала Россия Сахар, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, мята Рыба промывается в проточной воде, сушится и коптится 30 минут на среднем огне с опилками сахаром, гвоздикой, перцем, лавровым листом и мятой.
См. сайт держатель
Копченая камбала Россия Сахар, уксус, лимонный сок, сало, петрушка. Рыба чистится, потрошится, промывается погружается в горячую воду на 1-2 минуты и затем помещают в рассол с сахаром и уксусом. Рыбу приправляют смесью из лимонного сока, рубленой петрушки и нарезанного кубиками сала и коптят горячим способом 15-20 мин при температуре 150 °С
См. сайт держатель
Филе камбалы, копченное на цветочном чае Россия Чай, апельсиновая цедра, ягоды клубники Рыба натирается солью, апельсиновой цедрой и на решетке укладывается в кастрюлю, дно которой застелено фольгой и засыпано чаем. Коптится рыба 9-12 минут и украшается клубникой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь