Пирог с кислой капустой и рыбой, Пирог с судаком, Рыбник с судаком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 804718

Аналитический портал нового поколения
11106

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов из судака берется дрожжевое или слоеное тесто. Тесто раскатывается на 2 пласта. На один пласт выкладывается рыбная начинка с приемлемыми ингредиентами, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с кислой капустой и рыбой Россия Сахар, яйца, молоко, дрожжи, кислая капуста, мясо, лук. Замешивается дрожжевое тесто. Из теста и подготовленной начинки формируется пирог и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с судаком Россия Яйца, рис, укроп. Из представленных ингредиентов замешивается тесто и раскатывается в 2 пласта. На один пласт выкладывается рыбная начинка, залепляется вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник с судаком Россия Лук, петрушка, сметана. Из замешанного теста и рыбно-луковой начинки формируется пирог. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог с картофелем Россия Лук, картофель, яйца, слоеное тесто. Слоеное тесто делится на 2 части. 1 часть раскатывается в пласт и укладывается в форму для выпекания. На слой теста кладется начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с судаком, рисом и зеленью Россия Зеленый лук, укроп, топленое масло. Готовое дрожжевое тесто раскатывается в два пласта, на один выкладывается половина смеси варёного риса и зелени. Поверх укладываются кусочки рыбы, покрываются оставшимся рисом. Начинка поливается топленым маслом, края теста заворачиваются, начинка покрывается вторым пластом теста. Сформированный пирог смазывается смесью желтка и топленого масла, расстаивается 20 минут, затем запекается 30 минут при 170 С. Готовый пирог смазывается маслом и выдерживается 15 минут.
Пирожки рыбные с грибами Чувашия Лук, грибы, яйца, жир, картофель. Из рыбы, специй и яйца делается фарш. Из фарша формируются лепешки, на которые укладывается грибная начинка. Лепешки защепляются, панируются и обжариваются на сковороде, после чего запекаются.

Нужна
помощь