Пирог с окунем и картошкой, Пирог с окунем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 679 Всего посетило: 787409

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с окунем и картошкой Россия Лук, картофель, масло сладко-сливочное несоленое, масло подсолнечное На половину готового слоенного теста выкладывается нарезанный картофель, филе окуня, лук, сливочное масло, закрывается второй частью теста. Выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с окунем Россия Лук, яйцо, растительное масло Готовится пресное тесто на сметане, раскатывается в круглый пласт, укладывается в форму, наполняется начинкой из варенных яиц, консервированного окуня, лука. В начинку добавляется перец, соль. Пирог выпекают традиционным способом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь