Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный пирог с кефалью и квашеной капустой | Россия | Сдобное тесто, квашеная капуста, растительное масло, сливочное масло | Поджаренная квашенная капуста соединяется с подготовленной рыбой, добавляется соль, перец. Готовое тесто разделяется на 2 части, первая выкладывается на протвинь, сверху кладется начинка, затем второй слой теста. Края пирога защипываются. После расстойки пирог выпекается традиционным способом, готовый пирог пропитывается сливочным маслом. См. сайт держатель |
Пирог с кефалью | Россия | Тесто, лук, рис. | Тесто разделяется на 2 части и раскатывается в пласты. На 1 из них укладывается слоями начинка из риса, лука и филе кефали. Начинка посыпается сливочным маслом и накрывается вторым пластом теста. Пирог запекается в духовке 45 минут при температуре 170 градусов. |
Рыбный пирог - Шаланды полные кефали... | Россия | Мука ржаная, масло растительное, красный острый молотый перец | Готовится дрожжевое тесто из муки высшего сорта и ржаной муки с добавлением растительного масла, расстаивается, затем раскатывается и укладывается в форму. На тесто последовательно выкладываются ломтики рыбного филе и репчатый лук, добавляется соль и красный жгучий перец, начинка накрывается вторым кругом теста. Верх пирога смазывается растительным маслом (белком), надрезается в нескольких местах и пирог выпекается до готовности. См. сайт держатель |