Пирог с карасями рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 692 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с карасями Россия Тесто дрожжевое, лук репчатый, маргарин, лавровый лист Чищенная, потрошенная рыба солится, перчиться. Тесто раскатывается на два сочня, на один из них кладется лук, сверху рыба целиком, кусочки маргарина, лавровый лист, закрывается вторым сочнем, края защипываются. Пирог смазывается маргарином и выпекается . Готовый пирог закрывается пергаментом на 10–15 минут.
См. сайт держатель
Пирог с карасями Россия Тесто дрожжевое, лук репчатый, маргарин, лавровый лист Отваривается филе карасей в воде с луком и лавровым листом, измельчается, солиться, перчится. Тесто раскатывается и делится на 2 пласта, один кладется на дно смазанной маргарином формы для запекания, сверху выкладывается начинка, накрывается другим пластом теста, обрезаются края, печется в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь