Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с карасями | Россия | Тесто дрожжевое, лук репчатый, маргарин, лавровый лист | Чищенная, потрошенная рыба солится, перчиться. Тесто раскатывается на два сочня, на один из них кладется лук, сверху рыба целиком, кусочки маргарина, лавровый лист, закрывается вторым сочнем, края защипываются. Пирог смазывается маргарином и выпекается . Готовый пирог закрывается пергаментом на 10–15 минут. См. сайт держатель |
Пирог с карасями | Россия | Тесто дрожжевое, лук репчатый, маргарин, лавровый лист | Отваривается филе карасей в воде с луком и лавровым листом, измельчается, солиться, перчится. Тесто раскатывается и делится на 2 пласта, один кладется на дно смазанной маргарином формы для запекания, сверху выкладывается начинка, накрывается другим пластом теста, обрезаются края, печется в духовке. См. сайт держатель |