Пирог с пиленгасом, Пирог со свежей рыбой, Слоеный пирог с пиленгасом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 455 Всего посетило: 787429

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с пиленгасом берется жидкое или слоеное тесто. Часть жидкого теста выливается в форму, выкладывается рыбная начинка и заливается второй частью. Из слоеного теста и начинки формируется пирог и выпекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с пиленгасом Россия Майонез, сметана, яйца, сода, лук, сливочное масло. Взбивается майонез со сметаной, яйцом, солью, содой, мукой до консистенции гуще сметаны. Половина теста размещается по форме. Сверху распределяется лук, филе рыбы, кусочки сливочного масла, второй слой лука. Накрывается оставшимся тестом. Выпекается.
См. сайт держатель
Пирог со свежей рыбой Россия Лук, сахар, майонез, дрожжи, молоко, маргарин, яйца, сметана, растительное масло, ванилин. Филе рыбы режется кубиками вместе со шкурой, маринуется с луком и майонезом. Готовится дрожжевое тесто на молоке, маргарине, сметане, яйцах. Готовое тесто делится на 2 части, одна раскатывается по размеру листа, на нее выкладывается начинка, накрывается вторым пластом, защипывается. Подошедший пирог смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с пиленгасом Россия Замороженное слоеное тесто, болгарский перец, лимон, сливочное масло, желток, зелень, приправа (смесь кориандра, куркумы, базилика, имбиря, чили, черного перца и тмина). Готовое слоенное тесто размораживается, делится на 2 части и раскатывается. Одна часть укладывается на противень, сверху кладется нарезанный и обжаренный болгарский перец, филе рыбы, сбрызнутое лимонным соком и посыпанное цедрой, зелень, смесь приправ. Закрывается второй частью теста, защипываются края, выпекается при 220°C 40 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь