Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сибирский пирог с сомом | Россия | Картофель, лук, тесто. | Из теста и начинки формируется пирог и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбный пирог с сомом | Россия | Дрожжи, сахар, лук, картофель. | Готовится дрожжевое тесто. Лук нарезается перышками и обжаривается до золотистого цвета. Картофель нарезается тонкими кружочками. Рыба нарезается средними кусочками. Раскатывается 2/3 теста и выкладывается на противень, добавляется слой картофеля, рыбы, лука. Закрывается оставшимся слоем теста и выпекается. |
Пирог из сома с зеленью | Россия | Яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, лук. | Замешивается мягкое тесто и отправляется в холодильник на полчаса. Рыба режется мелкими кубиками, добавляется лук, зелень, соль, перец. 2/3 части теста раскатываются и выкладываются на противень, добавляется начинка, накрывается оставшимся слоем теста, выпекается. |