Астраханский пирог, Пирог с рыбой, Пирог-сюрприз рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 759087

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с сазаном замешивается любое приемлемое тесто. Часть теста выкладывается в форму и заполняется рыбной начинкой (с луком, огурцами, рисом и т.д.), накрывается второй частью теста и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Астраханский пирог Россия Лук, капуста, соленые огурцы, сахар, дрожжи, яйца, кефир, рыбный бульон. Из рыбы, соленых огурцов и пошинкованной капусты подготавливается начинка для пирога. Из дрожжей, кефира и яиц замешивается тесто. На раскатанный слой теста выкладывается начинка, закрывается вторым слоем и выпекается в духовке. Подается пирог с рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой Россия Дрожжевое тесто, рис, лук. Рыба нарезается кусочками и натирается специями. Отваренный до полуготовности рис смешивается с луком и рыбой. 2/3 готового теста выкладывается в форму, начиняется и закрывается вторым слоем теста. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Пирог-сюрприз Россия Пиво, рис, сыр, лук. Из масла, пива и муки месится тесто и делится на 3 части. Подготавливается рыбная и сырная начинки. В форму выкладывается 1 пласт теста, заполняется рыбной начинкой и закрывается вторым пластом. На второй пласт выкладывается сырная начинка и закрывается третьим пластом. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь