Пирог с омулем холодного копчения, Рыбный пирог из слоеного теста, ПИРОГ С ОМУЛЕМ И ЛУКОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 760076

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с омулем холодного копчения Россия Сливочное масло, яйца, свежая зелень, огурец, сахар, уксус. Из масла, перетертого с мукой, воды и соли готовится тесто, охлаждается. Раскатывается, устилается дно сковороды, запекается 10 мин. Запеченная заготовка наполняется начинкой из нарезанного филе омуля, заливается взбитыми яйцами с зеленью, запекается. Готовый пирог сбрызгивается заправкой из зелени, огурца, уксуса, сахара.
См. сайт держатель
Рыбный пирог из слоеного теста Россия Лук репчатый, зелень, крохмал. Готовое слоенное тесто делиться на две неравные части, раскатывается в круглые пласты. Большый круг посыпается крахмалом, выкладывается в форму, наполняется начинкой из филе окуня, лука, зелени, солится, добавляется перец, закрывается вторым кругом теста, защипывается. Смазывается желтком, накалывается вилкой, запекается.
См. сайт держатель
ПИРОГ С ОМУЛЕМ И ЛУКОМ Россия Лук Большая половина дрожжевого теста раскатывается в пласт, выкладывается на смазанный маслом противень, на него слоями укладываются нарезанный полукольцами лук, затем куски рыбного филе и снова лук. Начинка закрывается вторым пластом теста и пирог выпекается 5-7 минут при 50 С, а затем 30-40 минут при 150-180 С.
См. сайт держатель
Пирог из омуля Россия Чеснок На противень выкладывается пласт теста, затем – слой отваренного риса с луком, чесноком и перцем. Вторым слоем укладываются пластованные тушки омуля. Рыба накрывается слоем рисовой начинки, сверху выкладывается второй пласт теста, защипывается по периметру. Пирог протыкается вилкой в нескольких местах, смазывается яйцом и запекается 30-40 минут при 200 С.

Нужна
помощь