Пирог с кислой капустой и рыбой, Пирог с судаком, Рыбник с судаком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 691 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов из судака берется дрожжевое или слоеное тесто. Тесто раскатывается на 2 пласта. На один пласт выкладывается рыбная начинка с приемлемыми ингредиентами, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с кислой капустой и рыбой Россия Сахар, яйца, молоко, дрожжи, кислая капуста, мясо, лук. Замешивается дрожжевое тесто. Из теста и подготовленной начинки формируется пирог и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с судаком Россия Яйца, рис, укроп. Из представленных ингредиентов замешивается тесто и раскатывается в 2 пласта. На один пласт выкладывается рыбная начинка, залепляется вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник с судаком Россия Лук, петрушка, сметана. Из замешанного теста и рыбно-луковой начинки формируется пирог. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог с картофелем Россия Лук, картофель, яйца, слоеное тесто. Слоеное тесто делится на 2 части. 1 часть раскатывается в пласт и укладывается в форму для выпекания. На слой теста кладется начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки рыбные с грибами Чувашия Лук, грибы, яйца, жир, картофель. Из рыбы, специй и яйца делается фарш. Из фарша формируются лепешки, на которые укладывается грибная начинка. Лепешки защепляются, панируются и обжариваются на сковороде, после чего запекаются.

Нужна
помощь