Пасхальный рыбный пирог, Пирог с рыбой и колбасным сыром, Пирог с треской рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с треской берется жидкое тесто, а также сырая или обжаренная рыба. Обжаренная рыба заливается жидким тестом и убирается в духовку. Также треска может готовится в прослойке из картофельного или овощного пюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пасхальный рыбный пирог Россия Картофель, молоко, сыр, паприка. Рыба запекается в духовке с молоком. Готовая рыба режется на мелкие кусочки и укладывается в форму, заливается соусом бешамель. Сверху выкладывается картофельное пюре, тертый сыр и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой и колбасным сыром Россия Яйца, сахар, кефир, разрыхлитель, рис, лук, сыр. Заводится жидкое тесто. Часть теста выливается в форму, выкладывается заранее подготовленная рыбно-сырная начинка и заливается оставшимся тестом. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с треской Россия Лук, морковь, чеснок, белое вино, помидоры, розмарин, картофель, сливки, яйца. Из всех овощей готовится пюре с добавлением вина. Кусочки трески обжариваются на растительном масле. В форму укладывается овощное пюре, кусочки рыбы и заливаются подготовленным соусом. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Дрожжевой заливной пирог с рыбой Россия Дрожжи, яйца, лук, плавленый сыр, майонез, молоко. Рыба и овощи обжариваются. Отдельно заводится тесто на пирог. Рыба и овощи примешиваются в тесто, добавляется сыр и выкладывается в форму. Выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета Чувашия Тесто слоеное, лук, укроп, кунжут. Готовое слоеное тесто раскатывается в пласт и нарезается на квадраты. Каждый квадрат заполняется рыбной начинкой, залепляется и выпекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь