Пирог с копченой форелью и луком, Рыбацкий пирог с форелью, Рыбник с форелью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 449 Всего посетило: 787429

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с форелью замешивается слоеное или дрожжевое тесто, раскатывается в пласт, сверху выкладывается рыбная начинка и формируется пирог. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с копченой форелью и луком Россия Яйца, молоко, сливки, лук, мускатный орех. Подготовленное тесто выкладывается в форму и запекается в духовке. На выпеченный корж выкладывается начинка, заливается сливочной смесью и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбацкий пирог с форелью Россия Слоеное тесто, лук, сыр, яйца, сливки, чеснок, творог. На слоеное тесто выкладывается начинка, заливается яичной смесью, посыпается сыром и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник с форелью Россия Дрожжи, сахар, яйца, лук, петрушка. Из подготовленного дрожжевого теста и рыбной начинки формируется пирог. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с форелью и брокколи Россия Яйца, сахар, брокколи, зеленый горошек, картофель, Замешанное тесто распределяется по форме, сверху укладываются порезанные и подготовленные овощи, рыба, заливается яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Творожный пирог с рыбными розами в заливке Россия Творог, яйца, дрожжи, рассол, соевый соус, шпинат, лук, сметана, яйца, крахмал, хрен, маринованные огурцы, сыр копченый. Подготовленная рыба маринуется. Отдельно замешивется тесто и готовится заливка. Тесто распределяется по форме, укладывается сыр, заливка и рыба, свернутая в розочки. Запекается.
См. сайт держатель
Пирог с копченой форелью и сыром Россия Слоеное тесто, лук, паприка, чили, каперсы, яйца, сметана, сыр. Готовое тесто выкладывается на противень, подготавливаются овощи и рыба. На слой теста укладываются ингредиенты, накрывается вторым слоем и запекается.
См. сайт держатель
Пирог с форелью и картофельным пюре Россия Пресное тесто, растительное масло, сахар, пюре, яйца, сливки. Готовится пресное тесто на йогурте, откладывается на отстойку на 30 минут. Кусочки рыбного филе без кожи обжариваются без масла. Пласт теста помешается в форму, на него слоями выкладываются жареный лук, рыба, снова жареный лук, пюре. Сверху наливается смесь яичных желтков и сливок, пирог посыпается кунжутом и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Чизкейк с форелью Россия Сливки, творожный сыр, крекеры. Готовится основа из размолотого соленого крекера и растопленного сливочного масла, охлаждается. На основу выкладывается смесь творожного сыра, сливок, желатина, укропа и измельченной форели. Блюдо охлаждается до схватывания желатина.
См. сайт держатель
Пирог с форелью Россия Чеснок, шпинат, грибы, рис, артишоки. На раскатанный пласт дрожжевого теста воследовательно выкладываются слои начинки: отваренный рис, отваренные или обжаренные грибы, подсоленное и перченое филе форели, слегка бланшированный с чесноком шпинат. Начинка накрывается вторым пластом теста, смазанным взбитым яйцом, края защипываются, пирог смазывается яйцом и запекается 20 минут при 200 С. Подается с гарниром (обжаренные консервированные артишоки, чеснок, оливковое масло) и соусом.

Нужна
помощь