Снетовик, Пирог с рыбой "По-вологодски" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снетовик Россия Дрожжевое тесто, яйца, лук, рис. На подготовленное дрожжевое тесто укладывается начинка из рыбы, лука и сыра. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой "По-вологодски" Россия Рис, зелень, репчатый лук, яйца Рыба потрошится и обезглавливается, лук жарится на сливочном масле. Готовится начинка (отваренный рис + вареное яйцо + зелень + сливочное масло). Слой теста укладывается в форму, на него выкладывается начинка, затем – слой рыбы и слой жареного лука. Пирог частично накрывается оставшимися бортиками и выпекается до румяной корочки.

Нужна
помощь