Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Снетовик | Россия | Дрожжевое тесто, яйца, лук, рис. | На подготовленное дрожжевое тесто укладывается начинка из рыбы, лука и сыра. Выпекается пирог в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с рыбой "По-вологодски" | Россия | Рис, зелень, репчатый лук, яйца | Рыба потрошится и обезглавливается, лук жарится на сливочном масле. Готовится начинка (отваренный рис + вареное яйцо + зелень + сливочное масло). Слой теста укладывается в форму, на него выкладывается начинка, затем – слой рыбы и слой жареного лука. Пирог частично накрывается оставшимися бортиками и выпекается до румяной корочки. |