Пирог с путассу, Пирог с рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 433 Всего посетило: 787395

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с путассу Россия Морковь, зелень Готовится начинка (рыба + жареный лук + жареная морковь). Половина теста раскатывается и укладывается в форму для выпечки, на него выкладывается начинка и закрывается вторым пластом теста. Пирог смазывается яйцом и выпекается в предварительно разогретой духовке.
Пирог с рыбой Россия Лук, лавровый лист Пласт дрожжевого теста выкладывается на противень, смазанный маслом, на него выкладывается слой рыбного филе кусочками. Сверху выкладывается слой лука, нарезанного полукольцами, и ломтики сливочного масла. Начинка накрывается вторым пластом, края защипываются. Верх пирога накалывается вилкой, пирог расстаивается 15 минут, затем смазывается взбитым яйцом и выпекается при 180 C до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь