Пирог из слоеного теста с рыбой и овощами, Пирог с саго и семгой, Пирог с семгой и рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760216

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов из семги на слой раскатанного дрожжевого теста выкладывается подготовленная рыбная начинка, закрывается вторым пластом теста и запекается. В случае заливного пирога, тесто предварительно выпекается в форме, после чего сверху укладывается начинка, заливается яичной смесью и снова запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог из слоеного теста с рыбой и овощами Россия Слоеное тесто, лук, капуста, яйца, сметана, сливки. Раскатанное тесто укладывается в форму и выпекается. На тесто укладывается рыбная начинка с овощами, заливается сливочно-сметанной смесью и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с саго и семгой Россия Тесто, саго. На слой теста укладывается слой белого саго, слой семги и опять слой саго. Накрывается вторым слоем теста и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с семгой и рисом Россия Дрожжевое тесто, яйцо, рис, лук. Тесто раскатывается в 2 пласта. На один пласт выкладывается рис с семгой и закрывается вторым пластом теста. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с семгой из дрожжевого теста Россия Дрожжевое тесто, яйца, рис, лук. Готовое тесто раскатывается на 2 пласта. На один пласт укладывается заранее подготовленная рыбно-рисовая начинка. Закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рецепт пирога с семгой Россия Дрожжевое тесто, рис, яйца, лук. Тесто раскатывается на 2 пласта. На один пласт выкладывается заранее подготовленная рыбная начинка, накрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с рисом и семгой Россия Слоеное тесто, рис, лук, яйца. Филе семги режется, обжаривается на растительном масле, добавляется нарезанный лук, приправляется солью и перцем. Отваренный рис смешивается с готовой рыбой. Тесто раскатывается, вырезаются круги, выкладывается начинка и формируется пирожок. Смазываются яйцом и выпекаются.
Галета с семгой и грибами Россия Сахар, уксус, лук, сливки, соевый соус, сок лимонный, шампиньоны, помидоры черри, перец болгарский, сыр, яйца. Замешивается тесто. На пласт выкладывается начинка, сверху накидываются края теста, убирается в духовку и запекается.
См. сайт держатель
Пирог с семгой Россия Белый перец, лук, варёное яйцо. Готовится дрожжевое тесто с добавлением растительного масла. Сёмга тушится с луком в смеси растительного и сливочного масла. Начинака выкладывается в форму для запекания на лист раскатанного теста, посыпается тертым варёным яйцом и накрывается вторым пластом теста. Верх пирога смазывается взбитым яйцом, присыпается кунжутом и выпекается при 180-200 С.
См. сайт держатель
Пирог с копченой сёмгой и сыром Россия Сыр, творог, шпинат. В смазанную маслом форму на пласт пресного теста выкладывается смесь желтков, растопленного сливочного масла, творога, бланшированного шпината, измельченной семги и пряностей. Сверху выкладывается смесь взбитых белков, нарезанного кубиками филе сайды, сыра, укропа с лимонным соком и солью. Верх посыпается сыром и пирог выпекается при 200 С. Готовый пирог украшается кружочками семги, заполненными творожной массой с укропом.
" Монастырский" рыбный пирог Коми Морковь, лук, желатин, молоко, яйцо, лимон, чернослив. В форму кладется морковь, сверху почищенные кусочки рыбы. Рыба посыпается желатином, солится и укрывается черносливом. При необходимости в форму укладывается еще один или несколько подобных слоев. Рыба заливается молочно-яичной смесью и пирог запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь