Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с крутой гречневой кашей | Россия | Гречка, яйца, сушеные грибы. | Из гречневой каши, яиц и рыбы формируется начинка для пирога, заворачивается в тесто и выпекается. См. сайт держатель |
Пирог с салакой | Россия | Яйца, сметана, сода, рис. | Половина подготовленного теста раскатывается в пласт, по которому распределяется слой отварного риса, а сверху — слой салаки. Поверх салаки выкладываются яйца, а затем опять слой риса. Начинка накрывается пластом и пирог выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с салакой | Россия | Яйца, сметана, сода, рис. | Замешивается тесто. На часть теста кладется рыбная начинка с рисом и яйцом, закрывается вторым пластом и выпекается. См. сайт держатель |