Пирог с консервами и рисом, Пирог со скумбрией и зеленым луком, Пирог со скумбрией рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 468 Всего посетило: 787429

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов со скумбрией замешивается дрожжевое или бездрожжевое тесто. На раскатанный слой теста выкладывается рыбная начинка, формируется пирог и выпекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с консервами и рисом Россия Дрожжевое тесто, рис, лук, лавровый лист. Готовое тесто делится на 2 части. На раскатанную 1 часть выкладывается рыбно-рисовая начинка, закрывается второй частью теста и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со скумбрией и зеленым луком Россия Лук, яйца, кефир, майонез, сода, уксус. Замешивается бездрожжевое тесто. Подготавливается рыбно-луковая начинка. Часть теста выливается в форму, выкладывается начинка и заливается второй частью теста. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со скумбрией Россия Дрожжи, яйца, лук, молоко, сахар. Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается заранее подготовленная рыбная начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Заливной пирог с консервированной скумбрией Россия Кефир, сахар, зеленый лук, крутые яйца. Готовится пресное тесто на кефире, половина выливается в форму. Сверху выкладывается начинка (рубленные яйца, репчатый и зеленый лук, размятая вилкой скумбрия), заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 25 минут при 180 С. Подается горячим.
См. сайт держатель

Нужна
помощь