Общее в рецептах
Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов со скумбрией замешивается дрожжевое или бездрожжевое тесто. На раскатанный слой теста выкладывается рыбная начинка, формируется пирог и выпекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с консервами и рисом | Россия | Дрожжевое тесто, рис, лук, лавровый лист. | Готовое тесто делится на 2 части. На раскатанную 1 часть выкладывается рыбно-рисовая начинка, закрывается второй частью теста и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог со скумбрией и зеленым луком | Россия | Лук, яйца, кефир, майонез, сода, уксус. | Замешивается бездрожжевое тесто. Подготавливается рыбно-луковая начинка. Часть теста выливается в форму, выкладывается начинка и заливается второй частью теста. Выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог со скумбрией | Россия | Дрожжи, яйца, лук, молоко, сахар. | Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается заранее подготовленная рыбная начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Заливной пирог с консервированной скумбрией | Россия | Кефир, сахар, зеленый лук, крутые яйца. | Готовится пресное тесто на кефире, половина выливается в форму. Сверху выкладывается начинка (рубленные яйца, репчатый и зеленый лук, размятая вилкой скумбрия), заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 25 минут при 180 С. Подается горячим. См. сайт держатель |