Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с карпом | Россия | Картофель, лук | На раскатанное дрожжевое тесто слоями выкладывается сырой картофель, филе карпа, лук. Начинка закрывается вторым пластом теста и пирог выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с карпом, рисом и грибами | Россия | Рис, шампиньоны, сливки | Готовится начинка из отварного риса, сливок, обжаренных лука, шампиньонов, кусочков рыбы, крутых яиц. В смазанную маслом форму укладывается лист слоёного теста, затем – начинка, которая накрывается вторым листом теста. Пирог выстаивается но холоде 30 минут, затем смазывается взбитым яйцом и выпекается. |
Пирог с карпом | Россия | Картофель | На пласт дрожжевого теста слоями выкладывается начинка: кружки картофеля, кусочки филе, лук. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог настаивается, затем выпекается до готовности. См. сайт держатель |