Пирог с сардинами, Пирог с сардиной, Слоеный пирог с сардинами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирога с сардинами берется дрожжевое или слоеное тесто. На раскатанный пласт дрожжевого или слоеного теста выкладывается рыбная начинка, закрывается вторым пластом и выпекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с сардинами Россия Дрожжи, помидоры, чеснок, орегано. Из муки, воды и дрожжей замешивается тесто. Тесто укладывается в форму, сверху укладывается начинка из рыбы и помидоров. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с сардинами Россия Дрожжевое тесто, лук, помидоры. На дрожжевое тесто выкладывается подготовленная начинка, тесто сворачивается и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с сардиной Россия Слоеное тесто, сыр, яйца, лук, майонез. Из слоеного теста формируются 4 коржа и запекаются в духовке. На подготовленные коржи укладывается рыбная начинка и формируется рыбный торт.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с сардинами Россия Яйца, морковь, укроп, слоеное тесто, майонез, лук. Слоеное тесто делится на 2 части. 1 часть раскатывается в пласт, укладывается в форму для выпекания и заполняется начинкой, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с капустой и консервированными сардинами Россия Капуста. Готовится дрожжевое тесто, расстаивается 2 часа, раскатывается в 2 пласта. Один пласт выкладывается в форму для запекания, сверху выкладывается начинка (тушеная до полуготовности подсоленная капуста с луком и размятая рыба), накрывается вторым пластом теста. Края защипываются, проделывается отверстие для выхода пара и пирог запекается 40 минут при 180 С. Готовый пирог выдерживается 10 минут.
См. сайт держатель
Заливной пирог с сардинами Россия Сметана, крутое яйцо, лук. Готовится жидкое пресное тесто на смеси молока и сметаны, половина выливается в смазанную маслом разъёмную форму для выпечки, поверх слоями выкладывается начинка (лук, рыба, крутые яйца), заливается второй половиной теста и выпекается 30-40 минут при 150 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь