Пирог с морским языком, Пирог с пангасиусом, Рыбный пирог "Любительский" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 787430

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). В большинстве случаев для пирогов с пангасиусом берется готовое слоеное тесто. Тесто раскатывается в пласт, сверху выкладывается приемлемая рыбная начинка, накрывается вторым пластом и выпекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с морским языком Россия Яйца, лук, шампиньоны, чеснок, помидор, рис, масло сливочное, лимонная цедра, зелень, соль, мускатный орех, черный молотый перец. Готовое слоенное тесто делится на две части, одна выкладывается на противень, на него укладывают слоями: отваренный рис, смешанный с помидорами, цедрой лимона, шампиньонами, жаренными с чесноком и луком. Далее филе морского языка с мускатным орехом, солью, перцем и варенные яйца. Пирог накрывается оставшейся частью теста, смазывается яйцом, накалывается вилкой. Выпекается около сорока минут.
См. сайт держатель
Пирог с пангасиусом Россия Лук, картофель, хмели-сунели, зелень кинзы, желток. Готовое слоенное тесто делится на две части, первая часть укладывается на на противень, на нее выкладывается слоями картофель кубиками, резанный лук, кусочки рыбы смешанные с хмели-сунели, лук, рубленную зелень. Каждый слой присаливается, пирог накрывается вторым слоем теста. Поверхность пирога смазывается желтком, прокалывается. Выпекается традиционно.
См. сайт держатель
Рыбный пирог "Любительский" Россия Сыр, томатная паста, сливочное масло, молоко, яйца, смесь приправ для рыбы, зелень петрушки, лимон. Отваренное филе пангасиуса нарезается кубиками, выкладывается в форму, заливается соусом из желтков, сыра, заваренной молоком муки, томатной пасты, приправ. Сверху выкладываются взбитые белки. Пирог запекается до золотистой корочки. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь