Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с кабачками и скумбрией | Россия | Слоеное тесто, кабачки, сметана, хрен, лимонный сок. | Раскатанное слоеное тесто укладывается в форму для выпекания, сверху укладывается начинка и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог со скумбрией | Россия | Молоко, сахар, дрожжи, лук, яйца. | Подготовленное дрожжевое тесто разделяется на две части, одна из которых раскатывается. Начинка равномерно выкладывается на нижний слой теста и накрывается вторым раскатанным пластом теста. Края плотно защипываются. Пирог выпекается в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. См. сайт держатель |
Бабушкин пирог из слоёного теста с консервированной скумбрией и картошкой | Россия | Картофель, сырой лук, зелень | Раскатанный тонким слоем пласт слоёного теста выкладывается в форму для выпечки, сверху выкладывается начинка (отваренный картофель, сырой лук, кусочки скумбрии, рубленные варёные яйца, зелень), накрывается вторым слоем теста. Края защипываются, пирог смазывается маслом и запекается 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Заливной пирог на кефире из консервов скумбрии | Россия | Кефир, крутые яйца, зелёный лук, сода | Готовится жидкое пресное тесто на кефире с добавлением растительного масла, половина выливается в форму для выпечки, сверху выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, мелко нарезанные крутые яйца, зелёный лук), заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 1 час при 180 С. См. сайт держатель |
Дрожжевой пирог в мультиварке с консервированной скумбрией и зеленым луком | Россия | Сливочное масло, варёные яйца, зелёный лук. | Готовится дрожжевое тесто на воде с добавлением сливочного масла, расстаивается 1 час, затем раскатывается в два коржа. Первый корж выкладывается в смазанную маслом форму для запекания, сверху выкладываается начинка (размятая рыба, крутые яца, зеленый лук), накрывается вторым коржом. Пирог запекается в режиме «Выпечка» 20 минут, затем переворачивается и печётся ещё столько же. См. сайт держатель |
Заливной пирог с консервированной скумбрией и луком | Россия | Кефир, зеленый лук. | Готовится пресное тесто на кефире, половина выливается в форму. Сверху выкладывается начинка (рубленные яйца, репчатый и зеленый лук, размятая вилкой скумбрия), заливается второй половиной теста. Пирог выпекается 25 минут при 180 С. Подается горячим. См. сайт держатель |