Пирог со стерлядью, Пирог со стерлядью «По сибирски» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 557 Всего посетило: 787436

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог со стерлядью Россия Молоко, яйца, сахар, дрожжи, кинза, эстрагон, лук, сыр. Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в пласт. На тесто укладывается начинка, посыпается сыром и скатывается в рулет. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со стерлядью «По сибирски» Россия Дрожжи, сахар, лук, картофель, цедра лимона. Готовое тесто разделывается на две части. Первый пласт теста укладывается на смазанный растительным ‎маслом противень. На тесто слоями укладывается начинка. ‎Сверху укладывается второй пласт теста, края защипываются. Пирог выпекается в нагретом духовом шкафу при температуре 200 ‎градусов.‎
См. сайт держатель

Нужна
помощь