Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог со стерлядью | Россия | Молоко, яйца, сахар, дрожжи, кинза, эстрагон, лук, сыр. | Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в пласт. На тесто укладывается начинка, посыпается сыром и скатывается в рулет. Выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог со стерлядью «По сибирски» | Россия | Дрожжи, сахар, лук, картофель, цедра лимона. | Готовое тесто разделывается на две части. Первый пласт теста укладывается на смазанный растительным маслом противень. На тесто слоями укладывается начинка. Сверху укладывается второй пласт теста, края защипываются. Пирог выпекается в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов. См. сайт держатель |