Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбник с грибами | Россия | Грибы, лук, морковь, хлеб, яйца. | На слой фарша хека укладываются обжаренные овощи и закрываются оставшейся частью рыбы. Выпекается рыбный пирог в духовке. См. сайт держатель |
Рыбный пирог с картошкой | Россия | Дрожжевое тесто, картофель, лук, яйца, сметана. | На слой раскатанного дрожжевого теста укладываются кружки картофеля, куски рыбы и кольца лука. Сверху укладывается второй пласт теста и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пиріг «Сніданок рибалки» | Украина | Картофель | Хек запекается в фольге с луком и морковью. Готовится начинка из рыбы, отваренного риса и вареных яиц. В смазанную маслом форму слоями выкладываются натертый на крупной терке картофель и начинка. Ингредиенты заливаются тестом (мука + яйца + сода + сметана + соль + приправа для рыбы) и пирог выпекается до готовности при 200 С. См. сайт держатель |