Пироги с ряпушкой, Пирог с ряпушкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 570 Всего посетило: 787437

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пироги с ряпушкой Россия Сухие дрожжи, маргарин, яйцо, лук, сливочное масло. Готовится дрожжевое тесто на воде из сухих дрожжей, маргарина, яйца, муки. Готовое тесто раскатывается, на него выкладывается размятая отваренная рыба, предварительно очищенная от голов и внутренностей. Сверху посыпается луком и выкладываются кусочки сливочного масла. Пирог закрывается тестом, смазывается яйцом и выпекается минут 30 при t 180-190.
См. сайт держатель
Пирог с ряпушкой Россия Картофель В форму для запекания, смазанную маслом, выкладывается пласт теста, на него выкладываются кружочки картофеля а поверх - обжаренная и освобожденная от костей ряпушка. Начинка закрывается другим пластом теста, верх смазывается желтком, пирог отстаивается и затем запекается 30 минут при 180 С.

Нужна
помощь