Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пироги с ряпушкой | Россия | Сухие дрожжи, маргарин, яйцо, лук, сливочное масло. | Готовится дрожжевое тесто на воде из сухих дрожжей, маргарина, яйца, муки. Готовое тесто раскатывается, на него выкладывается размятая отваренная рыба, предварительно очищенная от голов и внутренностей. Сверху посыпается луком и выкладываются кусочки сливочного масла. Пирог закрывается тестом, смазывается яйцом и выпекается минут 30 при t 180-190. См. сайт держатель |
Пирог с ряпушкой | Россия | Картофель | В форму для запекания, смазанную маслом, выкладывается пласт теста, на него выкладываются кружочки картофеля а поверх - обжаренная и освобожденная от костей ряпушка. Начинка закрывается другим пластом теста, верх смазывается желтком, пирог отстаивается и затем запекается 30 минут при 180 С. |