Пирог с муксуном по-сибирски, Рыбный пирог из муксуна, Сибирский пирог рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 608 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с муксуном берется готовое дрожжевое или замешанное тесто, на которое выкладывается рыбная начинка и формируется пирог. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с муксуном по-сибирски Россия Лук, лавровый лист, дрожжевое тесто Готовое дрожжевое тесто делится на два пласта, первый из которых посыпается рубленным луком, на него укладывается подготовленная и развернутая тушка рыбы, засыпается оставшимся луком, накрывается вторым пластом теста и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбный пирог из муксуна Россия Дрожжевое тесто, лук, сливочное масло, молоко Ставится дрожжевое тесто на молоке. Подошедшее тесто разделяется на 2 части, на первую одна часть укладывается на смазанный маслом противень, не него укладывается подготовленное филе, лук, специи, накрывается второй частью теста и запекается.
См. сайт держатель
Сибирский пирог Россия Лук, картофель, квашенная капуста, укроп, лавровый лист, сухие дрожжи, яйцо, молоко, масло сливочное Рыба маринуется в сухом маринаде. Ставится дрожжевое тесто на молоке. Половина подошедшего теста раскатываться и укладывается на смазанный маслом противень. На тесто укладывается послойно квашенная капуста, картофель, лук, подготовленная рыба, лук, картофель, накрывается второй частью теста, выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь