Общее в рецептах
Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с терпугом берется дрожжевое тесто. Раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается рыбная начинка, перемешанная с рисом или луком, накрывается вторым пластом и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог рыбный | Россия | Дрожжевое тесто, рис, лук. | Тесто раскатывается тонким пластом. На тесто кладется рыбная начинка и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с терпугом | Россия | Тесто, рис, лук. | Из готового дрожжевого теста и рыбно-рисовой начинки формируется пирог. Настаивается и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбный пирог | Россия | Яйца, дрожжи, рис, лук, сахар. | Из необходимых ингредиентов замешивается дрожжевое тесто. Рыба обжаривается с луком и соединяется с рисом. Из подготовленного теста и начинки формируется пиров и выпекается в духовке. См. сайт держатель |