Пирог рыбный, Пирог с терпугом, Рыбный пирог рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 671 Всего посетило: 787404

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с терпугом берется дрожжевое тесто. Раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается рыбная начинка, перемешанная с рисом или луком, накрывается вторым пластом и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог рыбный Россия Дрожжевое тесто, рис, лук. Тесто раскатывается тонким пластом. На тесто кладется рыбная начинка и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с терпугом Россия Тесто, рис, лук. Из готового дрожжевого теста и рыбно-рисовой начинки формируется пирог. Настаивается и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог Россия Яйца, дрожжи, рис, лук, сахар. Из необходимых ингредиентов замешивается дрожжевое тесто. Рыба обжаривается с луком и соединяется с рисом. Из подготовленного теста и начинки формируется пиров и выпекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь