Классический рыбник, Пирог с рыбой, Рыбный пирог "ленивый" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с морским окунем в большинстве случаев готовится жидкое бездрожжевое тесто. Часть теста выливается в форму, выкладывается рыбная начинка и заливается оставшейся частью теста. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Классический рыбник Россия Яйцо, дрожжи, сыворотка, растительное масло, сливочное масло Готовится дрожжевое тесто на молочной сыворотке с растительным маслом. Раскатанная лепешка теста кладется на сковороду, на нее кладется подготовленная рыба , сливочное масло, бортики теста заворачиваются на рыбу. Пирог смазывается яйцом и выпекается .
См. сайт держатель
Пирог с рыбой Россия Порошок для выпечки, майонез, яйцо, картофель, лук, масло сливочное Готовится тесто консистенции сметаны из взбитых с солью яиц, майонеза, муки, соды. В форму выливается половина теста, на него кладется картофель, лук, подсоленное и перченное филе рыбы. Начинка заливается оставшимся тестом, пирог выпекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыбный пирог "ленивый" Украина Кефир, маргарин, сыр, лук, яйцо, лавровый лист, сливки. Из кефира, маргарина и яиц замешивается тесто, как на оладьи. Для начинки смешивается филе рыбы кусочками, добавляется натертый сыр, лук. Начинка выкладывается в углубление в тесте и заливается смесью взбитых яиц, сливок и специй. Пирог выпекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь