Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог из налима | Россия | Сливочное масло, лук-шалот, растительное масло, вязига, рис, дрожжи | Для начинки филе налима рубиться, добавляется сливочное масло, обжаренный лук, всё припускается до готовности, перемешивается с варенным и охлажденным рисом, варенной и рубленной вязигой, маслом. Севрюга или осетрина режется на куски и отваривается. Готовится дрожжевое тесто. Раскатанное тесто укладывается на противень, на тесто выкладывается начинка и куски вареной рыбы. Сверху украшается решеткой. Пирог расстаивается 15 мин., смазывается яйцом и выпекается. См. сайт держатель |
Пирог с налимом | Россия | Саго, лук, яйцо, сливочное масло. | Налимы очищаются от кожи и костей. Саго отваривается, смешивается с рубленным луком, маслом. Тесто раскатывается, делится на 2 части. Одна кладется в форму. Наполняется начинкой, закрывается второй частью теста, после подъема выпекается. См. сайт держатель |