Пирог с рисом и селедкой, Слоеный пирог из селедки, Слоеный пирог с сельдью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 760149

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). Для пирогов с сельдью берется жидкое или обычное приемлемое тесто. Тесто раскатывается или выливается в форму, на слой теста укладывается рыбная начинка с дополнительными ингредиентами, после чего закрывается вторым пластом теста или заливается оставшейся частью жидкого теста. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с рисом и селедкой Россия Рис, чеснок, разрыхлитель, майонез, сыворотка, яйца. Из сыворотки, майонеза и муки замешивается тесто. В форму выливается часть теста, выкладывается рис с рыбой и заливается оставшимся тестом. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Слоеный пирог из селедки Россия Слоеное тесто, картофель, лук. На часть раскатанного слоеного теста выкладывается рыбная начинка, закрывается вторым слоем теста и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с сельдью Россия Слоеное тесто, лук, картофель, яйца. Тесто делится на 2 части. На 1 часть выкладывается картофель, рыбный фарш и лук, закрывается вторым слоем и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Жареница (Поморская кухня) Россия Растительное масло, маргарин, сахар Рыба натирается солью и оставляется на на 2 часа. Ставится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла и растопленного маргарина. Пласт теста укладывается на противень, на него плотно выкладывается рыба, добавляется сливочное мало и пирог запекается до готовности.

Нужна
помощь