Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог с ледяной рыбой | Россия | Бекон, лук, дрожжевое тесто | Пирог формируется из тонкого дрожжевого теста.
Наполняется начинкой из рыбного филе, бекона, перца, лука. Выпекается традиционным способом. См. сайт держатель |
Рыбный пирог | Россия | Яйца, лук, дрожжевое тесто. | Отварная рыба и вареные яйца нарезаются кубиками. Смешиваются с зеленью и обжаренным луком-шалотом. На форму выкладывается раскатанное тесто, на него выкладывается начинка, на которую выкладывается сливочное масло. Пирог закрывается, смазывается взбитым яйцом и запекается в духовке. См. сайт держатель |