Пирог с филе леща и раками, Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 690 Всего посетило: 787407

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с филе леща и раками Россия Яйцо, сливочное масло, простокваша, раки, лук, растительное масло, укроп Порезанное филе леща и шейки раков обжариваются, добавляется лук, яйцо, укроп. Готовится дрожжевое тесто на простокваше, раскатанным укладывается на противень. Выкладывается начинка и закрывается тестом. Смазанный яйцом пирог запекается до румяной корочки. Подается горячим к пиву.
Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем Татарстан Лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, яйцо, тимьян, тесто дрожжевое. Готовится дрожжевое тесто, раскатывается, покрывается рисовой крупой, луком, поджаренной рыбой, рубленным яйцом. Накрывается второй частью теста и выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь