Пирог с палтусом яйцами и рисом, Пирог с рисом и палтусом, Рецепт пирога с палтусом и неркой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 516 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба). На пироги с палтусом берется заварное или слоеное тесто. Тесто раскатывается в пласт, выкладывается подготовленная рыбная начинка и формируется пирог. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с палтусом яйцами и рисом Россия Морковь, рис, яйца, цукини, маргарин, сметана, сахар, сода, сухой укроп, сухой сладкий перец, сухая петрушка, растительное масло, сухари панировочные Из цукини, приправ, маргарина, сметаны, яиц, муки, соли, соды, сахара готовится тесто гуще чем на оладьи. Оставляется на 30-40 минут. В отваренный с солью рис добавляется тертая морковь, масло. Палтус нарезается на куски, добавляются приправы и соль. 2/3 части теста выкладывается в форму, смазанную и посыпанную сухарями, смазывается яйцом. Сверху выкладывается рис, смешанный с яйцом, рыба, смазанная яйцом. Сверху закрывается оставшимся тестом, смазывается яйцом, выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рисом и палтусом Россия Растительное масло, яйцо, рис, масло сливочное, укроп Традиционным способом готовится заварное тесто из муки, масла растительного, воды, яиц, соли. Тесто разделяется на две части, одна из которых укладывается на противень, далее кладутся слоями: отварной подсоленный рис, смешанный с маслом и укропом, затем тонко нарезанный малосольный палтус посыпанный перцем, рубленные варенные яйца, вновь палтус. Пирог закрывается второй частью теста, защипывается, накалывается. Выпекается при 200С.
См. сайт держатель
Рецепт пирога с палтусом и неркой Россия Лимонный сок, черный перец, сыр, укроп, яйцо, растительное масло Нарезанный кусочками палтус маринуется "сухом маринаде" из лимонного сока, черного перца, соли, укропа. Консервированная нерка разминается с соком, смешивается с тертым сыром. Половина готового слоенного теста выкладывается в форму, покрывается слоем палтусом, затем подготовленной неркой, накрывается оставшимся тестом, края защипываются. Поверхность пирога накалывается, смазывается смесью из растительное масла и яйца. Выпекается....
См. сайт держатель

Нужна
помощь